Бокс: промоутер Деревянченко добивается боя с Головкиным в мае

Бокс: промоутер Деревянченко добивается боя с Головкиным в мае

658
Ukrinform
Лу Дибелла, промоутер украинского боксера Сергея Деревянченко, считает, что именно его подопечный должен в случае необходимости заменить мексиканца Сауля Альвареса в поединке 5 мая с чемпионом Геннадием Головкиным.

В сентябре 2018 года исполняется год, как украинский боксер средней весовой категории Сергей Деревянченко стал обязательным претендентом для чемпиона Геннадия Головкина по линии Международной боксерской федерации (IBF). На это промоутер украинца пытается обратить внимание IBF.

"Нас беспокоит ситуация, которая сложилась. Все идет к тому, что Головкин проведет промежуточный бой, а в сентябре все-таки встретится с Альваресом. Ситуация является крайне неприемлемой для Деревянченко. Ведь в сентябре исполнится год с того времени, как он стал обязательным претендентом. Мы обращаемся к IBF и рассчитываем на принципы честности и неподкупности, которыми и славится эта организация", - цитирует адвоката Дибелла vRINGe.com.

Напомним, в феврале Сауль Альварес провалил подряд два допинг-тестирования. В организме мексиканского боксера был обнаружен запрещенный препарат кленбутерол. Атлетическая комиссия штата Невада расследует дело Альвареса, но окончательный вердикт вынесет 18 апреля. Команда Головкина выступает против отмены боя, а в случае необходимости промоутер Том Леффлер обещает подобрать вместо Альвареса качественную замену.

Читайте также: Промоутер Головкина: Пока продолжаем подготовку к бою с Альваресом

Сергей Деревянченко (12-0, 10 КО) в августе 2017 года в отборочном поединке нанес досрочное поражение багамцу Туреано Джонсону (20-2, 14 КО) и является обязательным претендентом для чемпиона WBC, WBA Super, IBO Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) по линии IBF.

Фото: С.Деревянченко/ringtv.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>