Футбол: владелец "Олимпиакоса" оштрафувал игроков и отправил в отпуск

Футбол: владелец "Олимпиакоса" оштрафувал игроков и отправил в отпуск

359
Ukrinform
Владелец греческого футбольного клуба "Олимпиакос" судоходный магнат Евангелос Маринакис применил санкции против игроков своей команды.

Евангелос Маринакис наложил на игроков основного состава "Олимпиакоса" суммарный штраф в размере 400 тысяч евро и отправил некоторых из них в принудительный отпуск. Об этом сообщает tribuna.com со ссылкой на BBC.

"Я и болельщики уже достаточно терпели. Вы все уйдете сегодня", - сказал Маринакис игрокам.

Ожидается, что футболистов, которых отправили в принудительный отпуск, заменят игроки из молодежного состава.

Причиной таких санкций стали неудачные результаты команды в последних матчах. В 26-м туре чемпионата Греции "Олимпиакос" сыграл вничью с "Левадиакосом", который занимает 10 место в турнирной таблице. Также владельца не устроила недавняя ничья в дерби с "Панатинаикосом". В последних 8 матчах "Олимпиакос" одержал лишь 3 победы и отстает от лидирующего в чемпионате Греции АЕКа на 3 очка при одном матче в запасе у соперника.

Читайте также: Саввиди отстранили от футбола на 3 года, а с ПАОКа сняли очки

Напомним, в марте 2015 года Маринакис уже прибегал к санкциям за плохие результаты команды. Тогда он наложил на игроков штраф в размере 500 тысяч евро.

Фото: Getty images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-