Баскетболисты "Вилланова Уайлдкэтс" победили в "Мартовском Безумии"

Баскетболисты "Вилланова Уайлдкэтс" победили в "Мартовском Безумии"

Видео
404
Ukrinform
Баскетбольная команда "Вилланова Уайлдкэтс" стала трехкратным победителем "Мартовского Безумия" - студенческого чемпионата США (NCAA).

В финале студенческого чемпионата США по баскетболу (NCAA) "Вилланова Уайлдкэтс" обыграла "Мичиган Вулверинс" со счетом 79:62 (37:28, 42:34). Об этом сообщает Sport Arena.

Главным героем финала "Мартовского Безумия" стал Донта Дивинченсо. Защитник "Вилланова Уайлдкэтс" вышел со скамейки запасных и за 37 минут набрал рекордные для резервистов 31 очко, реализовал 10 из 15 бросков с игры. Кроме Дивинченсо, в команде "Вилланова" больше 10 очков набрал только защитник Микал Бриджес (19, 7 из 12 с игры).

В "Вулверинс" бросить вызов Дивинченсо попытался Мухаммад Али Абдул-Рахман, но его 23-х очков (8 из 13 с игры) было недостаточно, чтобы организовать камбэк.

Видео лучших моментов:

Самым выдающимся игроком NCAA по версии Associated Press стал Донта Дивинченсо. Баскетболист повторил достижение нынешних звезд НБА Кембе Уокера и Энтони Дэвис, которые блистали в студенческом баскетболе в 2011 и 2013 годах.

Читайте также: Баскетбол: «Канзас» Михайлюка проиграл полуфинал «Мартовского Безумия»

Отметим, что баскетбольная команда "Вилланова Уайлдкэтс" стала уже трехкратным чемпионом NCAA (1985, 2016 и 2018). В свою очередь "Мичиган Вулверинс" после единственной победы в 1989 году проиграл четыре финала подряд.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>