"Тоттенхэм" собирается повысить зарплату Почеттино до £8,5 млн в год

"Тоттенхэм" собирается повысить зарплату Почеттино до £8,5 млн в год

780
Ukrinform
Лондонский футбольный клуб "Тоттенхэм" намерен повысить зарплату главному тренеру Маурисио Почеттино, а также продлить соглашения с несколькими игроками.

Руководство лондонского футбольного клуба "Тоттенхэм" готово предложить аргентинскому специалисту Маурисио Почеттино новый контракт с зарплатой в 8,5 млн фунтов в год. Сейчас наставник "Тоттенхэма" получает 5,5 млн фунтов. Об этом сообщает uа-football со ссылкой на The Telegraph.

Таким образом, Почеттино может стать четвертым самым высокооплачиваемым тренером АПЛ после Хосепа Гвардиолы ("Манчестер Сити"), Жозе Моуринью ("Манчестер Юнайтед") и Антонио Конте ("Челси").

Также "Тоттенхэм" в ближайшее время предложит новые контракты голкиперу Уго Льорису, защитнику Яну Вертенгену, полузащитникам Деле Алли и Сон Хын Мину, а также лучшему бомбардиру Гарри Кейну.

Отметим, что после 32 туров английской Премьер-лиги "Тоттенхэм" занимает 4 место с 64 очками.

Читайте также: Маурисио Почеттино - первый среди претендентов на пост наставника "ПСЖ"

Ранее сообщалось, что 46-летний наставник "Тоттенхэма" может возглавить мадридский "Реал" или французский "ПСЖ".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-