Бокс: Пакьяо хочет драться с Ломаченко осенью, если победит Матиссе

Бокс: Пакьяо хочет драться с Ломаченко осенью, если победит Матиссе

773
Ukrinform
Чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинский боксер Мэнни Пакьяо рассматривает возможность боя с украинским чемпионом WBO во втором полулегком весе Василием Ломаченко осенью.

Менеджер филиппинца Майкл Конча заявил, что его клиент хочет драться с украинцем осенью, если до этого в июле одолеет Лукаса Матиссе. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на LA Times.

Бой Пакьяо (59-7-2, 38 КО) – Матиссе (39-4, 36 КО) за пояс чемпиона мира WBA в полусреднем весе запланирован на 14 июля и состоится в Куала-Лумпуре (Малайзия). Если Пакьяо одолеет Матиссе, то с Ломаченко он также хочет драться в этом городе.

Читайте также: Бокс: Пакьяо и Матиссе сразятся за титул регулярного чемпиона WBA

Напомним, 12 мая чемпион WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко сразится с венесуэльским чемпионом WBA в легком весе Хорхе Линаресом за пояс WBA. Бой пройдет в Лас-Вегасе.

Фото: Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-