Боксерский бой Головкин - Альварес официально отменили

Боксерский бой Головкин - Альварес официально отменили

1034
Ukrinform
Мексиканский боксер-средневес  Сауль Альварес отказался от запланированного на 5 мая поединка против казахстанца Геннадия Головкина. 

Об этом заявил президент промоутерской компании Golden Boy, представляющей интересы Альвареса, Эрик Гомес, сообщает Klitschko-brothers.com

По его словам, Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дала понять, что не допустит Альвареса до поединка. Это значит, что скорее всего, Альварес будет дисквалифицирован. Если срок отстранения составит полгода, тогда бой можно провести в сентябре. Если год - ситуация серьезно осложниться", - сказал Гомес.

Читайте также: Бокс: промоутер Деревянченко добивается боя с Головкиным в мае

А вот промоутер чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, IBF и IBO Головкина Том Леффлер уже назвал имя ближайшего соперника казахстанца. Это - ирландец Гари О'Салливан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>