Тренер сборной Украины по гандболу рассчитывает на Жукова в центре

Тренер сборной Украины по гандболу рассчитывает на Жукова в центре

Видео
205
Ukrinform
Один из лучших снайперов немецкой гандбольной команды "Гуммерсбах" Станислав Жуков может больше раскрыться, как центральный игрок сборной Украины.

Об этом сказал главный тренер национальной команды Иван Фучеджи в интервью XSPORT.

"После первой тренировки хочу сказать, что Жуков мне очень понравился. Я ожидал увидеть меньше. Он повзрослел, возмужал, окреп, а видение гандбола у него с юности нормальное. Он в центре играл, что мы попробуем и сейчас. Думаю, с этим вариантом Жуков может раскрыться немного больше. Задняя линия регулярно меняется местами, но организацию атаки начинает центральный игрок и в этом отношении Станислав мог бы еще больше раскрыть себя. Мы на него особенно рассчитываем. У нас есть лидеры, на которых будет базироваться игра и результат нашей сборной", - сказал Фучеджи.

Читайте также: Гандбол: главным тренером сборной Украины стал тренер "Донбасса" Иван Фучеджи

Напомним, сейчас украинские гандболисты проводят первый тренировочный сбор под руководством нового главного тренера Ивана Фучеджи. Тренировочный сбор начался в Конча-Заспе 1 апреля и продлится до 6 апреля. 

Видео тренировки:

Фото: ФГУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-