ФФУ: игроки сборной Украины (U-17) получат премию, главный тренер - выговор

ФФУ: игроки сборной Украины (U-17) получат премию, главный тренер - выговор

205
Ukrinform
На заседании комитета национальных сборных Федерации футбола Украины (ФФУ) 3 апреля было принято решение о санкциях для главного тренера сборной Украины (U-17) Олега Кузнецова.

Главный тренер сборной Украины (U-17) Олег Кузнецов получил выговор за инцидент с участием двух дисквалифицированных футболистов, за который команда получила техническое поражение от УЕФА и не попала в финальную часть Евро-2018. Об этом сообщает dynamomania.com.

Между тем, решено выплатить игрокам сборной полную премию, причитающуюся за выход на чемпионат Европы, потому что задание они выполнили и их вины в случившемся нет.

Напомним, в матче против Сербии в составе сборной Украины (U-17) сыграли два дисквалифицированных футболиста, что привело к техническому поражению. При этом, по чисто спортивным результатам, украинская сборная попадала в финальную часть Евро-2018 для команд среди игроков в возрасте до 17 лет.

Читайте также: Из-за технического поражения сборной Украины U-17 уволят трех работников ФФУ

Ранее руководство ФФУ уволило четырех сотрудников по статье по итогам этого инцидента.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-