Бокс: Альварес извинился за отмену боя с Головкиным

Бокс: Альварес извинился за отмену боя с Головкиным

539
Ukrinform
Мексиканский боксер Сауль Альварес извинился за срыв реванша с чемпионом WBA, WBC, IBF, IBO в среднем весе Геннадием Головкиным из-за положительных допинг-проб.

"Я хотел бы принести свои извинения за отмену поединка в первую очередь болельщикам, которые ждали этого боя, а также всем спонсорам, журналистам и телеканалу HBO, которые также работали ради этого поединка. Спасибо всем за оказанное мне доверие и хочу сказать, что я не подведу своих фанатов", - цитирует Альвареса XSPORT.

Альвареса ждет дисквалификация на 6 месяцев, если мексиканский боксер сумеет доказать Атлетической комиссии штата Невада (NSAC), что запрещенное вещество попало в его организм через пищу.

Читайте также: Боксерский бой Головкин - Альварес официально отменили

Напомним, мексиканский боксер-средневес Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) отказался от запланированного на 5 мая поединка по линии Международной боксерской федерации (IBF) против казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). Лу Дибелла, промоутер украинского боксера Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО), считает, что именно его подопечный должен в случае необходимости заменить мексиканца Сауля Альвареса в поединке с Головкиным.

Фото: skysports.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>