Футбол: сегодня женская сборная Украины опробует газон стадиона "Станови"

Футбол: сегодня женская сборная Украины опробует газон стадиона "Станови"

341
Ukrinform
Национальная женская сборная Украины по футболу проведет сегодня официальную тренировку и опробует газон стадиона "Станови", на котором 5 апреля сыграет против сборной Хорватии.

Женская сборная Украины по футболу в пригороде Задара продолжает подготовку к квалификационному матчу чемпионата мира-2019 против сборной Хорватии. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Утром 4 апреля украинские футболистки провели теоретическое занятие, на котором вместе с тренерским штабом разбирали сильные и слабые стороны ближайшего соперника. В 16.30 по местному времени украинская команда проведет официальную тренировку и опробует газон стадиона "Станови".

На матче женских сборных Хорватии и Украины, который состоится в Задаре 5 апреля в 18.00 по киевскому времени, будет работать норвежская бригада арбитров во главе с Марте Сере, а помогут ей Элизабет Торесен и Моника Локкеберг. Четвертый арбитр - Мая Петравич из Хорватии.

Отметим, что сборная Украины после двух сыгранных матчей имеет в своем активе четыре зачетных пункта и занимает третью строчку в квалификационной группе ЧМ-2019. Хорватия имеет на два балла меньше, правда, сыграла уже в четырех поединках.

Читайте также: Калинина: У украинок достаточно ресурса, чтобы победить "клетчатых"

Финальная часть чемпионата мира по футболу среди женских команд пройдет в 2019 году во Франции. Согласно регламенту турнира на решающий этап напрямую попадают победители семи отборочных групп европейской квалификации. Четыре лучшие сборные, занявшие второе место, сыграют в матчах плей-офф. Эта стадия будет состоять из двух раундов по два поединка и определит еще одного участника финальной части ЧМ от Европы. Таким образом, украинские футболистки имеют шансы поехать во Францию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>