Футбол: менеджер сборной Украины Вадим Комардин будет работать в "Динамо"

Футбол: менеджер сборной Украины Вадим Комардин будет работать в "Динамо"

513
Ukrinform
Менеджер сборной Украины по футболу селекционный гуру Вадим Комардин будет работать в киевском футбольном клубе "Динамо".

Работа Вадима Комардина не первый год поражает футбольных специалистов своей эффективностью. Отныне человек, который нашел Марлоса, Шавьера, Тайсона будет сотрудничать с киевским футбольным клубом "Динамо". Об этом стало известно FootballHub.

Вадим Комардин является менеджером сборной Украины, а до того был ключевым лицом в командах Мирона Маркевича: во время становления "Металлиста" и "Днепра" периода финала Лиги Европы. Именно он – тот селекционер, который помогал Евгению Красникову и Мирону Маркевичу находить талантливых латиноамериканцев. Вадим Комардин также отвечал за коммуникацию тренерского штаба с латиноамериканцами, потому что отлично понимал футбольную философию Мирона Маркевича и свободно владеет испанским языком.

Читайте также: Игорь Суркис: Со следующего сезона трансферами «Динамо» будет заниматься Евгений Красников

Визитка Вадима Комардина:
2006-2014 – селекционер и начальник отдела селекции ФК "Металлист" (Харьков);
2015-2016 – глава селекционной службы ФК "Днепр";
2016-настоящее время – менеджер сборной Украины по футболу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>