Бой Усик - Гассиев хотят провести в Москве

Бой Усик - Гассиев хотят провести в Москве

1851
Ukrinform
Команда Гассиев снова заговорила о желании перенести бой с Усиком из Саудовской Аравии в Россию.

Советник чемпиона мира в тяжелом весе Мурата Гассиева Лео Хоролинский рассказал, что бой с Александром Усиком могут провести в России. А именно в Москве. Об этом сообщает Vringe.com со ссылкой на FightNews.

«В настоящее время между компанией Comosa и федерацией бокса России идет дискуссия о том, чтобы вступить в борьбу за право организации боя Усик - Гассиев в России.

Comosa имеет право выбрать дату и место этого боя, и мы будем готовиться к этой дате и тому месту. Мы профессионалы.

Читайте также: Усик: Я еще не начал спарринги, поскольку не знаю точной даты боя с Гассиевым

Надеюсь, для всех это будет лучшим решением, потому что мы сможем устроить замечательные тренировочные лагеря и провести потрясающий бой между двумя великими чемпионами», - сказал Хоролинский.

Напомним, бой Усик - Гассиев запланирован в Саудовской Аравии, точная дата пока неизвестна. Ориентировочная дата - 11 мая.

Победитель этого боя станет абсолютным чемпионом мира, завоюет Кубок Мохаммеда Али и пополнит свой банковский счет на 10 млн долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>