Бондаренко и Киченок сыграют в парном четвертьфинале турнира WTA в Чарльстоне

Бондаренко и Киченок сыграют в парном четвертьфинале турнира WTA в Чарльстоне

186
Ukrinform
Украинская теннисистка Екатерина Бондаренко вышла в четвертьфинал парного турнира WTA Volvo Car Open категории Premier, который проходит на зеленом грунте в американском Чарльстоне.

В первом раунде турнира WTA в Чарльстоне украинка Екатерина Бондаренко в дуэте с Александрой Крунич из Сербии одолела четвертых "ракеток" турнира Катержину Синякову и Барбору Крейчикову со счетом 6:2, 1:6, 10:5. Об этом сообщает БТУ.

На решающем тайбрейке украинско-сербский дуэт отметился пятью мини-брейками, а на своей подаче Бондаренко и Крунич проиграли всего два розыгрыша.

Читайте также: Теннис: Екатерина Бондаренко выбыла из турнира в Чарльстоне

В борьбе за путевку в парный полуфинал турнира Volvo Car Open в Чарльстоне с призовым фондом $776,000 Екатерина и Александра сыграют с украинкой Надеждой Киченок и Анастасией Родионовой из Австралии, которые накануне победили украинско-австралийскую пару Людмила Киченок/Моник Адамчак.

Фото: К.Бондаренко/Weibo


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-