Клопп о победе над "Манчестер Сити": Не ожидали такого результата

Клопп о победе над "Манчестер Сити": Не ожидали такого результата

229
Ukrinform
Главный тренер английского футбольного клуба "Ливерпуль" Юрген Клопп поделился впечатлениями от неожиданно крупной победы над "Манчестер Сити" (3:0) в первой четвертьфинальной встрече Лиги чемпионов УЕФА.

"Счет 3:0 - это хорошо. Мы не ожидали такого результата, но во втором тайме нам нужно было играть лучше. У "Сити не было много шансов, но и в наших действиях было мало футбола. А вот первый тайм был отличный. Это был тот футбол, каким он должен быть. Мы понимали сильные качества соперника, но также помнили и о своих козырях. Мы очень хорошо защищались против передач "Ман Сити". Хотелось, чтобы было больше футбола, но я не злюсь, все хорошо.

Сегодня мы потеряли одного игрока из-за травмы, а второго - из-за перебора карточек. Мохамед Салах говорил, что чувствует себя нормально, но следует все проверить. Если мы хотим, чтобы такие матчи были и в АПЛ, Лига должна подумать над календарем. Дальше у нас игра с "Эвертоном", которую можно назвать главным матчем года, а нам нужно находить для нее игроков. Мне это не нравится. Если я не выпущу основной состав, вы же знаете, что будет", - цитирует Клоппа Sport Arena.

Напомним, вчера "Ливерпуль" в матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА разгромил "Манчестер Сити" со счетом 3:0. "Ливерпуль" на домашней арене "Энфилд" еще в первом тайме отправил три мяча в ворота "Манчестер Сити" усилиями Мохамеда Салаха (12-я минута), Алекса Окслейда-Чемберлена (21) и Садио Мане (31). В этом матче был травмирован Мохамед Салах и получил дисквалификацию Джордан Хендерсон.

Читайте также: Лига чемпионов УЕФА: "Барселона" разгромила "Рому", "Ливерпуль" - "Манчестер Сити"

Обладатель путевки в полуфинал Лиги чемпыонов УЕФА в этом противостоянии определится 10 апреля на арене "Этихад" в Манчестере.

Фото: Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-