Гвардиола: Мы не смогли забить "Ливерпулю", но ни о чем не жалею

Гвардиола: Мы не смогли забить "Ливерпулю", но ни о чем не жалею

618
Ukrinform
Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола поделился впечатлениями от разгромного поражения от "Ливерпуля" (0:3) в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА.

"Мы провели неплохой стартовый отрезок, но пропустили гол. Мы продолжили атаковать, но они забили нам еще дважды. Это трудно. "Ливерпуль" в первом тайме играл лучше нас только 10-15 минут. Во втором тайме перепробовали все, но не смогли забить. Ни о чем не жалею, у нас есть еще одна игра. Они провели две атаки и забили два мяча, но остаток матча мы выглядели очень хорошо. Должны были забить им, но "Ливерпуль" стал больше обороняться", - цитирует Гвардиолу Sport Arena.

Напомним, вчера "Ливерпуль" в матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА разгромил "Манчестер Сити" со счетом 3:0. "Ливерпуль" на домашней арене "Энфилд" еще в первом тайме отправил три мяча в ворота "Манчестер Сити" усилиями Мохамеда Салаха (12-я минута), Алекса Окслейда-Чемберлена (21) и Садио Мане (31).

Читайте также: Клопп о победе над "Манчестер Сити": Не ожидали такого результата

Обладатель путевки в полуфинал лиги чемпионов УЕФА в этом противостоянии определится 10 апреля на арене "Этихад" в Манчестере.

Фото: Getty images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>