Хижняк: Лицензии на Игры-2020 разыгрываются не только на чемпионате мира в России

Хижняк: Лицензии на Игры-2020 разыгрываются не только на чемпионате мира в России

567
Ukrinform
Чемпион мира и Европы по боксу Александр Хижняк поделился впечатлениями от победы в номинации "Спортсмен года" от НОК Украины, а также отметил, что у боксеров есть много шансов попасть на Игры-2020 и без чемпионата мира в России.

"Спасибо тем, кто делает все для моей поддержки и помогает мне. Волнения никакого нет. 2018 год на этом не заканчивается. Расписан целый план ученым нашей сборной, моим тренером. Расписан целый цикл подготовки к Олимпийским играм, само участие в Играх в Токио в 2020-м.

Лицензии у нас разыгрываются не только на чемпионате мира, проходят и другие лицензионные турниры. Не могу сказать их точное количество, время проведения, но возможность попасть на Олимпиаду у нас есть не только на мировом первенстве", - сказал Хижняк в интервью XSPORT.

Напомним, в прошлом году украинский боксер Александр Хижняк выиграл "золото" на чемпионате мира в Гамбурге, а также стал первым на континентальном первенстве в Харькове.

Читайте также: "Героев спортивного года-2017" чествовали в Украинском доме

Ранее в СМИ появилась информация о том, что украинские боксеры могут потерять возможность попасть на Олимпийские игры в 2020 году, если пропустят чемпионат мира-2019 по боксу в России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>