Боб Арум: Пакьяо после победы над Матиссе хочет боксировать с Ломаченко

Боб Арум: Пакьяо после победы над Матиссе хочет боксировать с Ломаченко

442
Ukrinform
Американский боксерский промоутер Боб Арум рассказал, что знаменитый филиппинец Мэнни Пакьяо хочет сразиться на ринге с украинцем Василием Ломаченко.

По словам Арума, такой бой может состояться в нынешнем году, сообщает Boxingscene.com

"Уверен, что Мэнни остается одним из лучших бойцов мира. Но ведь боксеры стареют, их место занимают молодые соперники. Мэнни сказал мне, если он победит аргентинца Лукаса Матиссе, то хочет сразиться с Ломаченко, которого многие считают лучшим в мире", - заявил Арум.

Читайте также: Гвоздик: Ломаченко – фаворит, но в поединке с Линаресом будет не просто

Напомним, поединок 39-летнего Пакьяо с Матиссе пройдет в Малайзии 14 июля. А Ломаченко   будет боксировать в Нью-Йорке против венесуэльца Хорхе Линареса уже 12 мая. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>