Абраменко: Церемония "Герои спортивного года-2017" - это репетиция перед 2018-м

Абраменко: Церемония "Герои спортивного года-2017" - это репетиция перед 2018-м

167
Ukrinform
Олимпийский чемпион по фристайлу Александр Абраменко надеется, что в следующем году станет главным номинантом на церемонии "Герои спортивного года" от НОК Украины.

"Церемония "Герои спортивного года-2017" - это тренировка перед 2018-м, потому что в следующем году буду уже я главным среди номинантов, а сейчас - это репетиция. На Олимпиаде было трудно, все 25 спортсменов приехали за "золотом". Прыгали очень хорошо, боролись до конца, оценки были очень плотные. Нельзя было вообще ошибиться ни на грамм. У меня получилось... Но трудно", - сказал Абраменко в комментарии XSPORT.

Напомним, Национальный олимпийский комитет (НОК) Украины признал Александра Абраменко лучшим спортсменом февраля 2018 года. Высокого признания опытный украинский фристайлист удостоен благодаря блестящему достижению на ХХІІІ зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане (Республика Корея). Александр не только завоевал первое олимпийское "золото" в истории отечественного фристайла, но и стал первым олимпийским чемпионом среди мужчин за время выступлений украинской олимпийской сборной независимой Украины.

Читайте также: "Героев спортивного года-2017" чествовали в Украинском доме

Вчера, 4 апреля, состоялась XII Всеукраинская торжественная церемония "Герои спортивного года", на которой были названы победители в девяти номинациях. Награды получили лучшие спортсмены, тренеры, команды, специалисты и ветераны спортивной отрасли Украины по результатам достижений в 2017 году.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-