Министерство молодежи и спорта предоставило официальный статус чемпионату по футболу среди команд Лиги участников АТО

Министерство молодежи и спорта предоставило официальный статус чемпионату по футболу среди команд Лиги участников АТО

2368
Ukrinform
Организатор единого всеукраинского чемпионата среди участников АТО - Федерация футбола участников АТО.

Министерство молодежи и спорта Украины предоставило Федерации футбола участников АТО официальный статус на проведение единого чемпионата Украины по футболу среди команд Лиги участников АТО. Об этом Укринформ сообщил глава ФФУ АТО Руслан Руденко.

«Наконец на четвертом году проведения Всеукраинской футбольной Лиги участников АТО на Кубок героев АТО Федерация футбола участников АТО получила признание и от Министерства молодежи и спорта Украины. Это важное событие в спортивной жизни участников боевых действий, защитников Украины.

Официальный статус позволит каждой команде чемпионата получать в правовом поле адресную помощь от местных органов государственной власти. Это очень важно, ведь все это время сами участники АТО за свой счет решали вопросы с переездом команд, питанием, проживанием и тому подобное.

Читайте также: Сегодня стартовал новый сезон чемпионата по футболу среди команд Лиги участников АТО

Организатор единого всеукраинского чемпионата среди участников АТО - Федерация футбола участников АТО. Организаторы не собираются останавливаться на достигнутом, ведь Всеукраинская футбольная Лига участников АТО это в первую очередь реабилитация участников боевых действий. Только объединение и взаимопомощь каждого участника АТО является приоритетной задачей ФФУ АТО», - рассказал Руденко.

Сегодня Федерация футбола участников АТО объединяет в своих рядах более полутора тысяч участников АТО. Ежегодно количество участников постоянно увеличивается.

Напомним, 31 марта в Вишневом, на стадионе «Центральный», начался новый сезон Открытого чемпионата по футболу среди команд Лиги участников АТО на Кубок героев АТО.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-