Бокс: промоутер Джошуа надеется на поединок с Уайлдером в сентябре-декабре

Бокс: промоутер Джошуа надеется на поединок с Уайлдером в сентябре-декабре

4423
Ukrinform
Один из наиболее ожидаемых боксерских боев супертяжелого дивизиона между Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером может состояться в сентябре-декабре 2018 года, а местом проведения может стать Великобритания.

В ближайшие дни должна состояться встреча промоутеров обоих боксеров. Об этом сообщил Эдди Хирн, представляющий интересы британского боксера Энтони Джошуа.

"На этой неделе мы представим наше предложение. Надеюсь, что после этого переговоры с командой Уайлдера продолжатся. Независимо от того, будет ли Энтони еще раз выходить в ринг в июле или августе, я хочу предварительно договориться с Уайлдером уже сейчас. Даже если оба будут бороться летом, нужно уладить все вопросы с Деонтеем раньше", - цитирует Хирна XSPORT.

Среди наиболее вероятных соперников для Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО) на следующий бой называют Доминика Бриза (19-1, 17 КО). На поединок с обладателем четырех поясов в супертяжелом весе Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) претендуют Джаррелл Миллер (20-0-1, 18 КО) и Александр Поветкин (34-1, 24 КО).

Читайте также: Бокс: Джошуа только по очкам победил Паркера

Недавно Энтони Джошуа стал обладателем четырех титулов в супертяжелом весе – WBA, WBO, IBF и IBO. Чемпионский пояс WBO он отобрал у Джозефа Паркера. Чтобы стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа нужно договориться о бое с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером.

Фото: Д.Уайлдер, Е.Джошуа/boxingscene

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>