Головко: "Молодежка" может выйти на Евро-2019, нужно выиграть 4 матча

Головко: "Молодежка" может выйти на Евро-2019, нужно выиграть 4 матча

396
Ukrinform
Главный тренер молодежной сборной Украины (U-21) по футболу Александр Головко не теряет надежды на выход команды в финальную стадию Евро-2019.

Для выхода в финальную стадию Евро-2019 (U-21) молодежная сборная Украины по футболу должна выиграть все четыре матча отбора, которые остались.

"Результат поединка с Англией является закономерным. Англичане индивидуально сильнее наших футболистов. Однако именно в этом матче сборная Украины продемонстрировала свою лучшую игру и по тактике, и по желанию. Разве что мы не реализовали свои моменты, а соперник - наоборот.

Относительно шансов молодежной сборной на выход в Евро-2019. Мы будем бороться до конца. Нам нужно выиграть все оставшиеся матчи. Шансы у нас еще есть, поэтому будем играть и смотреть, что получим на финише. С Англией мы отношения уже выяснили, теперь нужно двигаться дальше. Что порадовало, в Британии "молодежка" сыграла с англичанами лучше, чем в Украине, мы выдали там максимум.

Мы прекрасно понимаем, что осенью первая сборная Украины будет играть в Лиге наций, и Андрей Шевченко задействует всех лучших исполнителей. Нам придется рассчитывать на юных игроков. Наша команда обойдется без спаррингов. Сборная с клубами играть не будет. Контрольные матчи с другими молодежными сборными, как известно, можно проводить только в сроки ФИФА, и этими окнами мы ограничены. У нас мало времени на то, чтобы кардинально повлиять на кадровую ситуацию - впереди важный финальный отрезок отбора на Евро-2019. Уверен, наша команда сделает все возможное, чтобы завершить турнир успешно", - цитирует Головко пресс-служба Федерации футбола Украины.

Читайте также: Украинская "молодежка" проиграла англичанам в отборе на футбольное Евро-2019

Напомним, в отборе на Евро-2019 (U-21) молодежная сборная Украины по футболу уступила лидеру группы сборной Англии со счетом 1:2 и пока занимает третье место.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>