Марлос: Матч с "Динамо" для нас - обычная очередная игра

Марлос: Матч с "Динамо" для нас - обычная очередная игра

856
Ukrinform
Полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" и сборной Украины бразилец Марлос поделился ожиданиями от предстоящего противостояния с киевским "Динамо" в рамках 27 тура УПЛ.

"На самом деле, для нас это будет обычная очередная игра, за победу в которой начисляются три очка. Конечно, противостоянию "Шахтера" и "Динамо" в Украине придают большое значение. Этого противостояние все ждут с нетерпением. Сейчас мы в прекрасных кондициях, чтобы провести хороший матч.

Очень рад, что "Шахтер" проводит домашние матчи в Харькове. В этом городе я провел несколько лет, действительно люблю его. Знаю, что это чувство взаимно для меня от местных болельщиков. Здесь всегда прекрасная футбольная атмосфера", - цитирует Марлоса footballua.tv.

Напомним, футбольный поединок сильнейших команд Украины "Шахтер" (Донецк) – "Динамо" (Киев) состоится в субботу, 14 апреля, на ОСК "Металлист" в Харькове. Матч начнется в 17.00. Приобрести билеты можно в кассах стадиона "Металлист", онлайн или в розничной торговой сети Харькова. Стоимость билетов категории Standard составляет от 40 до 200 грн.

Читайте также: На матче "Шахтер" – "Динамо" в Харькове ожидают аншлаг

Сейчас "горняки" готовятся к матчу 26-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги против ривненского "Вереса", который состоится 7 апреля во Львове.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>