Национальная сборная Украины по хоккею в Броварах готовится к чемпионату мира-2018

Национальная сборная Украины по хоккею в Броварах готовится к чемпионату мира-2018

443
Ukrinform
На ледовой арене торгово-развлекательного центра "Терминал" в Броварах хоккеисты национальной сборной Украины проводят сейчас заключительный этап подготовки к чемпионату мира в дивизионе 1В, который с 22 по 28 апреля пройдет в Каунасе (Литва).

Учебно-тренировочный сбор под руководством главного тренера Александра Савицкого начали 25 хоккеистов. Еще несколько игроков присоединятся к команде уже во время подготовки, сообщает пресс-служба ФХУ

"С 5-го по 6-е и с 10-го по 14 апреля команда Александра Савицкого будет проводить двукратные тренировочные занятия продолжительностью по 75 минут каждое. 7-го и 9 апреля к сборной будет по одному занятию, а на 8 апреля запланирован выходной день. 15 апреля наши хоккеисты вылет в Будапешт, где проведут две контрольные встречи против сборных Польши и Венгрии", - отметили в пресс-службе.

Состав сборной Украины:

вратари - Богдан Дьяченко ("Донбасс"), Виталий Власенко (ХК "Кременчуг"), Сергей Гайдученко (без клуба);

защитники - Денис Петрухно ("Металлург", Новокузнецк, Россия), Владимир Романенко ("Дунаря", Румыния), Кирилл Жовнир, Филипп Матвиенко, Дмитрий Игнатенко, Станислав Ордынский (все - "Донбасс"), Всеволод Толстушко (ХК "Кременчуг" ), Кирилл Катрич, Андрей Татаренко (оба - без клуба);

форварды - Сергей Бабинец, Владислав Гаврик (оба - "Прешов", Словакия), Дмитрий Щербаков ("Автоматика", Польша), Виталий Лялька, Иван Савченко, Виктор Захаров, Андрей Денискин (все - "Донбасс"), Севастьян Карпенко, Антон Бойков, Дмитрий Чернышенко, Тимур Гриценко (все - ХК "Кременчуг"), Владимир Чердак (МХК "Динамо"), Шамиль Рамазанов (без клуба).

Читайте также: Хоккей: на стартовый матч чемпионате мира с участием Украины (U-18) проданы все билеты

Напомним, на чемпионате мира будут выступать команды Литвы, Украины, Японии, Эстонии, Хорватии и Румынии. В дивизион 1А попадет лучшая сборная по итогам однокругового турнира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>