Алексей Лень: Я бы с удовольствием остался в "Финикс Санз"

Алексей Лень: Я бы с удовольствием остался в "Финикс Санз"

183
Ukrinform
Центровой клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Финикс Санз" и сборной Украины Алексей Лень поделился своими дальнейшими карьерными планами после пятилетнего периода в американской команде.

"Всегда хочется оставить хорошее впечатление при выступлении за одну команду. Когда выходишь на площадку, то стараешься изо всех сил проявить себя. Я бы с удовольствием остался в "Финиксе", но посмотрим, получу ли я предложение от "Санз".

Период пребывания в "Финикс Санз" - это были американские горки. Но я могу сказать, что это был отличный опыт, мне пришлось столкнуться со всеми трудностями. Мне кажется, что с этим полученным опытом нужно идти вперед. Больше нет чего-то такого, что меня удивит. Я хочу доказать, что могу играть в старте. Но какую бы роль мне не пришлось выполнять, я сделаю все необходимое, независимо от обстоятельств", - цитирует Леня basket.com.ua.

Напомним, Алексей Лень завершает регулярный чемпионат 2017/18 в "Финикс Санз". В последнем матче против "Сакраменто Кингз" (97:94) украинский бигмен набрал 17 очков и 15 подборов. Лень оформил 11-й дабл-дабл в сезоне, семь из которых были набраны при выходе со скамейки запасных, что является третьим лучшим показателем в НБА.

Читайте также: Баскетбол: украинец Лэнь сделал дабл-дабл в игре "Финикса" против "Скараменто"

1 июля украинский центровой Алексей Лень станет неограниченным свободным агентом и сможет подписать контракт с любой командой лиги. 25-летний баскетболист надеется подписать контракт с командой, которая даст ему место в стартовой пятерке, но при этом также желает выступать в побеждающей организации. 

Фото: Twitter Phoenix Suns


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-