Футбол: Ярмоленко вернулся к тренировкам в общей группе "Боруссии"

Футбол: Ярмоленко вернулся к тренировкам в общей группе "Боруссии"

472
Ukrinform
Полузащитник дортмундского футбольного клуба "Боруссия" и сборной Украины Андрей Ярмоленко вернулся после травмы к тренировкам в общей группе и не станет жертвой кадровой чистки.

По информации zbirna.com, предстоящая кадровая чистка не коснется украинского полузащитника дортмундского футбольного клуба "Боруссия" Андрея Ярмоленко. 

"Боруссия" поздравила Андрея Ярмоленко с возвращением к тренировкам в общей группе на своей официальной странице в twitter.

"Рады видеть Андрея Ярмоленко на поле. Продолжайте занятия и быстрее восстанавливайтесь", - говорится в поздравлении.

Видео тренировки Ярмоленко можно посмотреть здесь:

Напомним, что Андрей Ярмоленко находится вне игры с конца января и только неделю назад начал тренировки по индивидуальной программе.

Читайте также: "Боруссия" выставит на трансфер Ярмоленко - СМИ

Ранее СМИ сообщали, что летом руководство дортмундской "Боруссии" планирует устроить серьезную кадровую чистку среди футболистов. В списке футболистов, которым летом будет указано на дверь, вроде бы значится и Андрей Ярмоленко. Однако, по информации издания, возможная революция не должна коснуться украинца. Кроме домыслов, никаких реальных предпосылок к этому нет.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-