Футбол: миланский "Интер" согласовал переход 19-летнего украинца Лунина

Футбол: миланский "Интер" согласовал переход 19-летнего украинца Лунина

518
Ukrinform
Один из самых титулованных итальянских футбольных клубов миланский "Интер" согласовал переход 19-летнего голкипера луганской "Зари" Андрея Лунина.

Трансфер украинского голкипера Андрея Лунина в целом обойдется миланскому клубу в 6 млн евро. Об этом сообщает FedeNerazzurra.

Официальное объявление о переходе может появиться уже на следующей неделе. Стороны договорились о переходе, на днях состоятся встречи представителей.

Руководство "Интера" планирует отдать Андрея Лунина на один-два года в аренду в один из клубов серии А для получения необходимого опыта.

Читайте также: СМИ: «Интер» ускоряет трансфер украинского вратаря Лунина

Напомним, голкипер Андрей Лунин выступает за луганскую "Зарю" с лета прошлого года, куда перебрался из "Днепра". Сыграл за клуб 28 матчей во всех турнирах. На прошлой неделе 19-летний футболист дебютировал в товарищеском матче против Саудовской Аравии (1:1) и стал самым молодым голкипером в истории сборной Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>