Палкин: Будем менять президентов УПЛ, пока не увеличатся доходы клубов и посещаемость

Палкин: Будем менять президентов УПЛ, пока не увеличатся доходы клубов и посещаемость

210
Ukrinform
Генеральный директор донецкого футбольного клуба "Шахтер" Сергей Палкин считает, что главными задачами нового президента УПЛ должны быть увеличение доходов клубов и возвращение болельщиков на футбол.

"Мы с Томасом Гриммом встречались раньше, познакомились полгода назад. Он предлагал программу, рассказывал о себе. Не думаю, что сегодня мы услышим что-то новое. Главный вопрос - технический, чтобы мы приняли решение избрать нового президента. Надеюсь, у нас это получится и с ним мы достигнем результатов.

Нового ничего не придумаешь. У нас задача одна: увеличение доходов и увеличение посещаемости. Будем менять президентов до тех пор, пока не достигнем своей цели: пока клубы не начнут зарабатывать деньги и увеличивать посещаемость. Если мы вместе не объединимся, чтобы вернуть болельщиков на футбол, то это никому не нужно", - цитирует Палкина tribuna.com.

Читайте также: Генинсон: У нового кандидата в президенты УПЛ есть поддержка двух главных клубов

Напомним, выборы нового президента УПЛ состоятся сегодня, 6 апреля, в киевском Доме футбола. Единственным кандидатом на пост зарегистрирован швейцарский юрист Томас Гримм, который ранее возглавлял швейцарскую футбольную лигу и работал по контракту с ФФУ во время подготовки сборной Украины к Евро-2016.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-