Томас Гримм стал новым президентом украинской Премьер-лиги

Томас Гримм стал новым президентом украинской Премьер-лиги

865
Ukrinform
Швейцарец Томас Гримм стал новым президентом украинской Премьер-лиги (УПЛ).

Томас Гримм был избран новым президентом УПЛ на отчетно-выборном собрании организации, которые состоялись сегодня, 6 апреля, в киевском Доме футбола. Об этом сообщает Sport Arena.

За 58-летнего функционера Томаса Гримма отдали голоса 10 клубов УПЛ, еще два воздержались. Томас Гримм заступает на 4-летний срок и станет третьим в истории руководителем УПЛ после Виталия Данилова и Владимира Генинсона.

Напомним, Томас Гримм был выдвинут футбольным клубом "Александрия" и оказался единственным кандидатом на выборах президента УПЛ. В 2016 году швейцарец занимался юридическими вопросами во время подготовки сборной Украины по футболу к чемпионату Европы-2016.

Читайте также: Генинсон: У нового кандидата в президенты УПЛ есть поддержка двух главных клубов

Кроме этого, Гримм занимал должность президента швейцарского футбольного клуба "Янг Бойз", а в 2009 году был избран на пост главы швейцарской футбольной лиги, которую возглавлял в течение двух лет.

Фото: news.ch

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>