Гримм: Надеюсь, смогу выполнить программу, которую представил клубам УПЛ

Гримм: Надеюсь, смогу выполнить программу, которую представил клубам УПЛ

268
Ukrinform
Швейцарский специалист Томас Гримм рассказал о своих первых шагах на посту президента украинской Премьер-лиги (УПЛ).

"Спасибо за поздравления. За меня проголосовали 10 клубов, 2 - воздержались. Я не присутствовал в зале во время процедуры голосования. Конечно, чувствую себя очень счастливым. Это большая честь и привилегия для меня. Надеюсь, что смогу выполнить ту программу, которую кратко представил сегодня клубам Премьер-лиги.

Мой первый шаг: увидеть менеджмент УПЛ, рассказать мое видение работы. Сейчас я вернусь в Швейцарию ненадолго и со следующей пятницы приступлю к работе", - сказал Гримм в интервью "Футбол 24".

Читайте также: Томас Гримм стал новым президентом украинской Премьер-лиги

Напомним, Томас Гримм был избран новым президентом украинской Премьер-лиги (УПЛ) на отчетно-выборном собрании организации, которые состоялись сегодня, 6 апреля, в киевском Доме футбола. 58-летний функционер избран на 4 года и станет третьим в истории руководителем УПЛ после Виталия Данилова и Владимира Генинсона.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-