"Наполи" рассматривает кандидатуру Фонсеки на должность главного тренера

"Наполи" рассматривает кандидатуру Фонсеки на должность главного тренера

1610
Ukrinform
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека попал в список кандидатов на должность главного тренера итальянского "Наполи".

Об этом сообщает Goal.com со ссылкой на Corriere dello Sport.

Главный тренер итальянского футбольного клуба "Наполи" Маурицио Сарри пока не может договориться с клубом о новом контракте. На случай, если договоренности не будет достигнуто, руководство клуба подготовило три альтернативы. На должность наставника "Наполи" рассматриваются следующие кандидатуры: главный тренер "Сампдории" Марко Джампаоло, наставник "Валенсии" Марселино Гарсия Тораль и португальский наставник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека.

Читайте также: Футбол: "Эвертон" нацелился на Паулу Фонсеку

Ранее сообщалось о вероятности того, что главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека не будет продолжать свое действующее трудовое соглашение с клубом, рассчитанное до конца нынешнего сезона.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-