Палкин: Гримм уверен в себе, своей команде и понимает украинские реалии

Палкин: Гримм уверен в себе, своей команде и понимает украинские реалии

217
Ukrinform
Генеральный директор донецкого футбольного клуба "Шахтер" Сергей Палкин прокомментировал избрание швейцарца Томаса Гримма на пост президента украинской Премьер-лиги (УПЛ).

"Томас Гримм четко определил, что наша главная цель - это доходность, посещаемость, инфраструктура. Думаю, именно это повлияло на то, что десять клубов его поддержали. Опыт в УЕФА и швейцарской лиге принесет пользу. Он в своей речи сказал: "Если хотите, то можете дать мне шестимесячный испытательный срок, а потом принять решение. Это говорит о том, что он уверен в себе и своей команде, хочет показать свой уровень. Он понимает украинские реалии и ситуацию.

Томас Гримм подчеркивал, что нужно обращать серьезное внимание на инфраструктуру. Если человек приходит на стадион, тратит деньги и время, то должен что-то получить взамен. Все понимают, если мы не будем иметь сильные и богатые клубы, то дальше развития не будет", - цитирует Палкина Sport Arena.

Читайте также: Гримм: Надеюсь, смогу выполнить программу, которую представил клубам УПЛ

Напомним, Томас Гримм был избран новым президентом УПЛ на отчетно-выборном собрании организации, которое состоялось сегодня, 6 апреля, в киевском Доме футбола. 58-летний функционер будет работать на этой должности 4 года и станет третьим в истории руководителем УПЛ после Виталия Данилова и Владимира Генинсона.

Фото: С.Палкин/shakhtar.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-