В «Шахтере» подтвердили, что хотят удержать Фонсеку

В «Шахтере» подтвердили, что хотят удержать Фонсеку

367
Ukrinform
Генеральный директор клуба Сергей Палкин говорит, что стороны обсуждают новый контракт.

«Шахтер» пытается договориться о новом контракте с главным тренером Паулу Фонсекой. Об этом в комментарии Football24.ua рассказал гендиректор клуба Сергей Палкин.

«Предлагал ли «Шахтер» новый контракт Фонсеке и что он ответил? Мы сейчас обсуждаем новый контракт», - отметил функционер.

Ранее СМИ неоднократно сообщали, что «Шахтер» предложил португальскому специалисту новый двухлетний контракт со значительно увеличенной зарплатой, но он взял паузу на принятие решения. Фигурировала даже цифра в 9 млн евро в год, которые клуб якобы готов платить Фонсеке, но тренер сам же этот слух высмеял.

Читайте также: Фонсека: 9 миллионов евро по новому контракту с "Шахтером" – это неправда

Напомним, Паулу Фонсека возглавил «Шахтер» летом 2016 года, сменив на этом посту Мирчу Луческу и за это время выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок Украины. В этом сезоне дончане лидируют в Премьер-лиге с отрывом в 6 очков от «Динамо», а также добрались до 1/8 финала Лиги чемпионов, где уступили «Роме» (2:1, 0:1).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-