Ярмоленко может попасть в состав «Боруссии» на матч против «Штутгарта»

Ярмоленко может попасть в состав «Боруссии» на матч против «Штутгарта»

335
Ukrinform
Украинский футболист окончательно восстановился после травмы.

Украинского полузащитника дортмундской «Боруссии» Андрея Ярмоленко могут включить в состав на матч 29-го тура Бундеслиги против «Штутгарта». Об этом сообщает официальный сайт клуба.

Ярмоленко уже тренируется в общей группе, но окончательное решение примут позже. Еще два дня назад тренер «Боруссии» Петер Штегер говорил, что не рассчитывает на Андрея в матче против «Штутгарта», но с тех пор украинец вернулся в общую группу и, похоже, восстановился раньше, чем ожидалось.

Поединок «Боруссия» Дортмунд - «Штутгарт» состоится в воскресенье, 8 апреля.

Читайте также: Футбол: Ярмоленко вернулся к тренировкам в общей группе "Боруссии"

Напомним, Андрей Ярмоленко был основным игроком «Боруссии» в первой части сезона. На его счету 24 матча, 6 голов и 6 голевых передач во всех турнирах.

В конце января украинец получил травму сухожилия, после чего в течение месяца носил специальный фиксирующий сапог, а с мячом начал тренироваться только в конце марта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-