Биатлон: Украина выиграла две «бронзы» на чемпионате мира среди военных

Биатлон: Украина выиграла две «бронзы» на чемпионате мира среди военных

1587
Ukrinform
В Хохфильцене наши биатлонисты финишировали третьими в командных гонках.

Украинские биатлонисты выиграли две «бронзы» в командной гонке на чемпионате мира среди военных в Хохфильцене (Австрия). Об этом сообщает Укринформ.

В командных гонках на домашней трассе доминировали сборные Австрии. Хозяева выиграли «золото» в мужской и женской гонках. Украинские квартеты метко стреляли, но имели традиционные проблемы со скоростью, поэтому финишировали лишь третьими. За мужскую сборную бежали Тищенко, Ткаленко, Прима и Семенов. «Бронзу» у женщин завоевали Дмитренко, Варвинец, Кручова и Джима.

Читайте также: Биатлон: Джима выиграла "серебро" на чемпионате мира среди военнослужащих

Напомним, в личных гонках чемпионата мира среди военных серебряную медаль выиграла Юлия Джима. Лидер сборной Украины в спринте проиграла только титулованной немке Франциске Хильдебранд.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-