Жданов выразил соболезнования в связи с гибелью канадских хоккеистов

Жданов выразил соболезнования в связи с гибелью канадских хоккеистов

532
Ukrinform
Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов выразил соболезнование послу Канады Роману Ващуку в связи с гибелью канадских хоккеистов в автокатастрофе.

Об этом министр написал в Twitter.

«Глубокоуважаемый господин Посол, примите искренние соболезнования от меня лично и Министерства молодежи и спорта Украины. Трагедия, которая произошла с хоккейной командой Humboldt Broncos, никого не оставила равнодушным. Скорбим вместе с канадским народом, родными спортсменов», - отметил Жданов.

Читайте также: В Канаде автобус с хоккейной командой столкнулся с грузовиком, 14 погибших

Как сообщалось, 7 апреля в Канаде автобус с юниорской хоккейной командой Humboldt Broncos столкнулся с грузовиком на шоссе. Погибли 14 хоккеистов. Возраст погибших от 16 до 21 года.

Свои соболезнования по поводу трагедии выразил Президент Украины Петр Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>