Бокс: Мейвезер планирует устроить следующий бой Ломаченко

Бокс: Мейвезер планирует устроить следующий бой Ломаченко

273
Ukrinform
Легендарный американец хочет, чтобы украинский боксер встретился с его подопечным - Джервонтой Дэвисом.

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер заявил, что ведет переговоры с целью проведения поединка между Джервонтой Дэвисом из США и украинцем Василием Ломаченко. Его слова приводит BoxingScene.

«Если Дэвис победит Хесуса Куэйяра, то мы сделаем ему бой с Ломаченко. Я уже провел предварительные переговоры с президентом TopRank Тоддом Дюбефом», - заявил Мейвезер.

Читайте также: Бокс: Ломаченко предложил Линаресу пари на $200 тысяч

Слова Мейвезера также подтвердил и Тодд Дюбеф, возглавляющий промоутерскую компанию украинца TopRank. Бой Дэвис - Куэйяр состоится 21 апреля в Нью-Йорке. 23-летний Джервонта Дэвис - главная звезда промоутерской компании Мейвезера - Mayweather Promotions.

Напомним, что следующий поединок Ломаченко проведет против Хорхе Линареса. Бой состоится 12 мая в Нью-Йорке. Боксеры сразятся за пояс WBA, которым владеет венесуэлец.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-