Гвардиола: Чтобы пройти дальше, мы должны показать идеальный футбол

Гвардиола: Чтобы пройти дальше, мы должны показать идеальный футбол

402
Ukrinform
«Манчестер Сити» попытается отыграть у «Ливерпуля» три мяча после первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов.

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола прокомментировал предстоящий ответный матч против «Ливерпуля» в 1/4 финала Лиги чемпионов, заявив, что команда должна сыграть идеально, чтобы пройти в следующий раунд. Слова тренера приводит официальный сайт UEFA.

«Чтобы пройти дальше, мы должны показать идеальный футбол. Создавать много моментов, думать об их реализации, не давать шансов сопернику и сохранять ворота на замке.

Все эти условия должны быть практически идеальными. Результат первого матча оказался жестоким. У нас есть 90 минут, и мы знаем, что все может случиться. Понятно, что мы должны забить первый, потом второй.

Читайте также: Лига чемпионов УЕФА: "Барселона" разгромила "Рому", "Ливерпуль" - "Манчестер Сити"

Я знаю, что все смотрят на результат, но игра нашей команды исключительная. Моя команда не ровня многим другим. Я буду рядом с ней, что бы ни случилось», - заявил Гвардиола.

Напомним, первый матч завершился победой «Ливерпуля» 3:0. Начало сегодняшней игры в 21:45.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>