Баскетбол: Фесенко не сыграет за сборную Украины летом в отборе ЧМ-2019

Баскетбол: Фесенко не сыграет за сборную Украины летом в отборе ЧМ-2019

559
Ukrinform
Центровой итальянского баскетбольного клуба "Авелино" и сборной Украины Кирилл Фесенко сообщил, что не сыграет против Турции и Латвии в двух заключительных матчах первого этапа квалификации чемпионата мира-2019.

"Нет, я не приеду в сборную. Сразу после окончания сезона у меня намечена медицинская процедура. Как оказалось, мне не рассказали о полной картине состояния дел после операции, которую мне сделали летом. Теперь мне нужно 3-6 месяцев на восстановление.

Да и в принципе, кому я там нужен? У нас есть Кравцов, есть Пустовой - они разрывают всех, они знают систему, они нравятся Мурзину. Считаю, что на данный момент я не нужен сборной. Ребята уже прыгнули выше головы на чемпионате Европы и хорошо выступили во время второго игрового окна", - цитирует Фесенко XSPORT.

Читайте также: Мурзин: Джетер и Герун добавили новой энергии баскетбольной сборной Украины

Напомним, после четырех матчей квалификации ЧМ-2019 по баскетболу сборная Украины с тремя победами возглавляет группу B. В рамках летнего игрового окна подопечные Евгения Мурзина 28 июня сыграют на выезде против Турции, а 1 июля будут принимать команду Латвии.

Фото: fbu.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>