Девятая "ракетка" мира в парном рейтинге завершила теннисную карьеру

Девятая "ракетка" мира в парном рейтинге завершила теннисную карьеру

280
Ukrinform
Австралийка Кейси Деллакуа приняла решение прекратить выступления в профессиональном теннисе.

Об этом сообщает официальный сайт Федерации тенниса Австралии Tennis Australia.

"Об этом я думала уже долго время, и сейчас я чувствую, что пришёл подходящий момент, чтобы повесить ракетки на гвоздь. Пора быть мамой и пора проводить время со своей семьей, учитывая, что мои дети еще маленькие. Мне сильно повезло, что у меня была такая замечательная карьера, во время которой я занималась тем, что люблю, и исполнила свою детскую мечту стать профессиональным спортсменом", - отметила Деллакуа.

33-летняя австралийка за время выступлений в Туре поднималась на третью позицию в парном рейтинге, выиграла семь парных титулов, семь раз становилась финалисткой турниров Большого Шлема в парном разряде и была чемпионкой "Ролан Гаррос" в миксте в 2011 году. Личным рекордом австралийки в одиночном рейтинге было 26 место.

Читайте также: Теннис: Свитолина сохранила 4 место в рейтинге WTA, Ястремская обновила личный рекорд

Последний матч Деллакуа провела в феврале, когда в первом раунде Второй Мировой группы Кубка Федерации против сборной Украины принесла своей команде победу в решающей парной встрече.

Фото: Matt King/Getty Images.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-