Украинские хоккеисты возложили цветы к стенам посольства Канады в Украине

Украинские хоккеисты возложили цветы к стенам посольства Канады в Украине

Видео
252
Ukrinform
Украинские хоккеисты возложили цветы к стенам посольства Канады в Украине в память о погибших игроках и персонала юниорской команды "Гумбольдт Бронкс".

Капитан сборной Украины и чемпиона УХЛ донецкого "Донбасса" Виктор Захаров рассказал о том, что такая трагедия не могла обойти в стороне никого и команда, которая в эти дни готовится к чемпионату мира в Дивизионе IB, не могла не приехать сегодня к стенам посольства.

"Решили посочувствовать тем ребятам, которых не стало, пожелать скорейшего выздоровления тем, кто в больнице находится. Между Украиной и Канадой отношения такие, традиции... Мы не могли не приехать сегодня. В любом случае важна поддержка семьям. Может они об этом и не узнают, но все равно - где-то это происходит. Я не могу знать, что переживают те, кто выжили, но остается только пожелать им скорейшего выздоровления, чтобы они смогли снова играть в хоккей.

Ребята были молодые - 97-й, 99-й год рождения. Жаль, что так случилось. Понятное дело, что каждый следит за хоккейным миром, не только за нашим, а за всем, что происходит. И такая трагедия не могла обойти стороной никого. Все в шоке, все глубоко расстроены, что так произошло", - сказал Захаров в интервью XSPORT.

Видео возложения цветов у посольства Канады:

Читайте также: Порошенко выразил соболезнования по поводу гибели канадских хоккеистов

Напомним, 7 апреля в Канаде автобус с юниорской хоккейной командой Humboldt Broncos столкнулся с грузовиком на шоссе, в результате чего погибло 14 человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-