Джошуа: Меня сейчас не интересует Поветкин, я сосредоточен на Уайлдере

Джошуа: Меня сейчас не интересует Поветкин, я сосредоточен на Уайлдере

344
Ukrinform
Британский боксер Энтони Джошуа заявил, что хочет провести ближайший бой с Деонтеем Уайлдером, а защиту титула против обязательного претендента Александра Поветкина перенести на вторую половину года.

"Меня сейчас не интересует Поветкин - хочу драться с Уайлдером. С другой стороны, я не хочу, чтобы у меня забирали пояс. Надеюсь, обязательную защиту против Поветкина выйдет перенести на вторую половину 2018 года.

Никаких сомнений, я хочу драться с Уайлдером. Он жаловался, что я избегаю его. Но я просто всегда сосредоточен на ближайшем сопернике. Теперь я сосредоточен на Уайлдере. Мы предложим его команде крутые условия боя. Можете не сомневаться, они примут их", - цитирует Джошуа tribuna.com.

Отметим, что на прошлой неделе Всемирная боксерская ассоциация (WBA) санкционировала защиту титула Энтони Джошуа против россиянина Александра Поветкина (34-1, 24 КО).

Читайте также: Бокс: промоутер Джошуа надеется на поединок с Уайлдером в сентябре-декабре

Недавно британский боксер Энтони Джошуа стал обладателем четырех титулов в супертяжелом весе – WBA, WBO, IBF и IBO. Чемпионский пояс WBO он отобрал у Джозефа Паркера. Чтобы стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа нужно договориться о бое с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером. Один из наиболее ожидаемых боксерских боев супертяжелого дивизиона между Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) и Деонтеем Уайлдером (40-0, 39 КО) может состояться в сентябре-декабре 2018 года, а местом проведения может стать Великобритания.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-