Вопрос участия Шапаренко в игре с "Шахтером" остается открытым

Вопрос участия Шапаренко в игре с "Шахтером" остается открытым

253
Ukrinform
Полузащитник киевского футбольного клуба "Динамо" Николай Шапаренко тренируется по индивидуальной программе и его участие в противостоянии с донецким "Шахтером" 14 апреля остается под вопросом.

Травма полузащитника киевского "Динамо" и молодежной сборной Украины по футболу Николая Шапаренко оказалась не такой серьезной, как предполагали ранее. Впрочем, его участие в игре с "Шахтером" остается под большим вопросом. Об этом сообщает zbirna.com.

Николай Шапаренко получил повреждение в поединке с луганской "Зарей" (4:0). Врачи диагностировали у 19-летнего футболиста повреждение связок ключицы. На данный момент он носит специальную повязку и работает в тренажерном зале в щадящем режиме.

Отметим, что заканчивается срок реабилитации у другого ключевого игрока "Динамо" - венгерского защитника Тамаша Кадара. Нельзя однозначно говорить о том, что он выйдет на поле в ближайшем поединке, но такая вероятность существует.

Читайте также: Феррейра: Игра "Шахтера" с "Динамо" - это личная дуэль характеров

Напомним, футбольный поединок сильнейших команд Украины "Шахтер" (Донецк) – "Динамо" (Киев) 27 тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги состоится в субботу, 14 апреля, на ОСК "Металлист" в Харькове. Матч начнется в 17.00.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-