Долгополов проиграл Арнабольди на старте турнира АТР в Марокко

Долгополов проиграл Арнабольди на старте турнира АТР в Марокко

343
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Александр Долгополов досрочно завершил выступление на турнире Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) Grand Prix Hassan II в Марракеше (Марокко) с призовым фондом €561,4 тыс.

В первом круге посеянный под 7-м номером Долгополов (№53 рейтинга ATP) проиграл итальянцу Андреа Арнабольди (№221 ATP) - 2:6, 3:6, сообщает Укринформ.

Соперники в третий раз сыграли друг против друга на кортах в Марокко. В первых двух матчах успех был на стороне украинца.

Читайте также: Девятая "ракетка" мира в парном рейтинге завершила теннисную карьеру

Отметим, что Долгополов из-за проблем с кистью не играл с конца января, когда в третьем круге Открытого чемпионата Австралии уступил аргентинцу Диего Шварцманну.€

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>