Футбол: Яремчук впервые после восстановления сыграл за "Гент"

Футбол: Яремчук впервые после восстановления сыграл за "Гент"

583
Ukrinform
Форвард бельгийского футбольного клуба "Гент" и кандидат в сборную Украины Роман Яремчук поделился впечатлениями от выхода на поле в матче против "Брюгге" (1:0) после восстановления.

"Слава Богу, последствия повреждения уже не мешают. Были проблемы с задней поверхностью бедра, поэтому нужна была пауза и возобновление. Сейчас уже все позади, тренируюсь в полную силу и хочу как можно быстрее набрать форму. Перед матчем тренер спросил, готов ли я выйти на поле в случае необходимости. Я сказал, что готов. Но не стоит забывать, что я пропустил несколько поединков, а 8 апреля мы играли против лидера чемпионата. Большое спасибо тренеру, что дал мне почти 20 минут игрового времени. В психологическом плане для меня это большой плюс, свидетельство поддержки и моей необходимости команде. С таким доверием и настроением буду набирать форму еще быстрее. Я имел неплохой момент. Пробивал по воротам, но защитник заблокировал удар. Однако самое важное, что я уже почувствовал игру после травмы, а наша команда выиграла очень важный матч.

Рассчитываю ли на приглашение на следующий сбор национальной команды Украины? Это не мне решать. Все зависит от моей игры в клубе. Если буду достоин вызова в сборную, думаю, двери в сборную будут для меня открыты", - сказал Яремчук в интервью пресс-службе Федерации футбола Украины.

Читайте также: Футбол: Яремчук приступил к тренировкам в основной группе "Гента"

Напомним, что из-за травмы Роман Яремчук пропустил мартовские спарринги сборной Украины по футболу. Роман Яремчук прибыл в расположение сборной Украины с травмой, которую получил в матче за свой бельгийский клуб. Обследование врачей национальной команды подтвердило предварительный диагноз - повреждение мышцы задней поверхности бедра. После теоретического занятия 20 марта Романчук покинул лагерь сборной в Харькове для восстановления. Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко дал понять талантливому 22-летнему украинскому форварду, что рассчитывает на него в будущем.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-