Комитет арбитров ФФУ: Феррейра должен был получить желтую карточку в матче с "Вересом"

Комитет арбитров ФФУ: Феррейра должен был получить желтую карточку в матче с "Вересом"

248
Ukrinform
Комитет арбитров Федерации футбола Украины (ФФУ) признал, что форвард донецкого "Шахтера" должен был получить желтую карточку "за неспортивное поведение".

"21 мин. Ассистент арбитра фиксирует положение "вне игры" футболиста №19 гостей (Феррейры), который, вместо того, чтобы остановиться и позволить возобновить игру свободным ударом в пользу команды в защите, продолжает свои действия и выбивает мяч высоко вверх в направлении трибуны. Эта неспортивное поведение должно быть наказано желтой карточкой и арбитр не должен ограничиваться простым устным замечанием", - сообщает официальный сайт Комитета арбитров ФФУ.

Напомним, лидер нынешнего первенства донецкий футбольный клуб "Шахтер" 7 апреля одолел на "Арене Львов" ривненский "Верес" со счетом 2:0 в матче 26-го тура чемпионата Украины по футболу среди клубов Премьер-лиги. Судил матч Юрий Можаровский. На 21-й минуте поединка ассистент арбитра зафиксировал положение "вне игры" у Феррейры, но футболист продолжил движение с мячом, после чего выбил его высоко вверх в направлении трибуны.

Читайте также: Феррейра: Игра "Шахтера" с "Динамо" - это личная дуэль характеров

Сейчас "Шахтер" готовится к матчу 27 тура УПЛ против киевского "Динамо", который состоится 14 апреля на ОСК "Металлист" в Харькове. Поединок начнется в 17.00.

Фото: shakhtar.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-