Ибрагимович: ФИФА не сможет меня остановить, если я захочу поехать на ЧМ-2018

Ибрагимович: ФИФА не сможет меня остановить, если я захочу поехать на ЧМ-2018

440
Ukrinform
Шведский форвард американского футбольного клуба "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович сообщил, что не собирается обращать внимание на ФИФА, если она запретит ему принять участие в ЧМ-2018.

"ФИФА не сможет меня остановить. Если я захочу поехать на мундиаль, то поеду. Вопрос не в том, что хочет ФИФА, а в том, чего хочу я. Двери открыты. Сейчас я счастлив, что могу играть в футбол, так давайте же просто играть. Если все сложится хорошо, если я почувствую, что могу делать то, на что способен, то все решится", - цитирует Ибрагимовича footballua.tv.

Читайте также: Футбол: ФИФА может не допустить Ибрагимовича к участию в ЧМ-2018

Ранее сообщалось, что Златану Ибрагимовичу может быть официально закрыта дорога на чемпионат мира 2018 года по футболу. Недавно прославленный форвард Златан Ибрагимович подписал соглашение о сотрудничестве с компанией Bethard, которая среди прочего занимается ставками на спорт. Правила Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) предусматривают запрет на участие в чемпионате мира персон, которые связаны с букмекерским миром.

Фото: eurosport

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>