Гвардиола: "Ливерпуль" заслуживает играть в финале Лиги чемпионов

Гвардиола: "Ливерпуль" заслуживает играть в финале Лиги чемпионов

644
Ukrinform
Футболисты английского "Ливерпуля" заслуживают играть в финале Лиги чемпионов нынешнего сезона.

Об этом заявил главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола, сообщает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Во вторник "Ливерпуль", обыграв в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов "Манчестер Сити" со счетом 2:1, вышел в полуфинал турнира. Первая встреча команд также завершилась победой "Ливерпуля" - 3:0.

"Поздравляю "Ливерпуль", у них прекрасная команда и прекрасный тренер, я хочу сказать, что они заслужили быть в финале. Также хочу поздравить своих игроков за выдающееся выступление. Они проделали хорошую работу, но теперь нам нужно сосредоточиться на чемпионате Англии", - сказал Гвардиола.

"В первом тайме мы делали абсолютно все, мы создавали моменты, хотя нелегко это делать, когда все 11 игроков соперника находятся в защите. В этом соревновании вам не нужно играть идеально все 180 минут, но вы должны играть хорошо. Мы знали, что будет тяжело пробиться в следующий раунд", - отметил тренер.

Читайте также: Лига чемпионов: «Рома» сенсационно выбивает «Барселону», «Ливерпуль» во второй раз обыграл «Манчестер Сити»

"Мы играли против очень хорошей команды. Взгляните на сегодняшнюю "Барселону" ("Барселона" не смогла пробиться в полуфинал Лиги чемпионов, проиграв итальянской "Роме" со счетом 0:3 после победы в первом матче 4:1 - прим. ред.), это особенный турнир. Болельщики "Ливерпуля" верят, что Лига чемпионов - это их турнир", - сказал Гвардиола.

Соперник "Ливерпуля" по полуфиналу определится по итогам жеребьевки, которая состоится 13 апреля.

Фото: uefa.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>