Президент "Ромы" искупался в фонтане после победы над "Барселоной" в Лиге чемпионов

Президент "Ромы" искупался в фонтане после победы над "Барселоной" в Лиге чемпионов

523
Ukrinform
Президент итальянского футбольного клуба "Рома" Джеймс Паллотта после победы его команды над испанской "Барселоной" вместе с болельщиками отпраздновал успех на улицах Рима.

Под аплодисменты и кричалки фанатов функционер в одежде искупался в одном из фонтанов, сообщает в твиттер журналист Фабрицио Романо.

Читайте также: Гвардиола: "Ливерпуль" заслуживает играть в финале Лиги чемпионов

"Рома" обыграла "Барселону" со счетом 3:0 после поражения в Испании неделей ранее - 1:4. В результате римский клуб впервые за 34 года вышел в полуфинал Лиги чемпионов (до сезона-1990/91 турнир назывался Кубок европейских чемпионов). В сезоне-1983/84 "Рома" вышла в финал, где в серии пенальти уступила "Ливерпулю".

Соперник "Ромы" по 1/2 финала определится в ходе жеребьевки в пятницу, 13 апреля.

Сегодня пройдут ответные четвертьфинальные встречи "Реал" - "Ювентус" (первая игра - 3:0) и "Бавария" - "Севилья" (2:1).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>