Иньеста не исключил, что матч с "Ромой" стал последним для него в Лиге чемпионов

Иньеста не исключил, что матч с "Ромой" стал последним для него в Лиге чемпионов

197
Ukrinform
Четвертьфинальный матч Лиги чемпионов против "Ромы", возможно, стал последним для капитана испанской "Барселоны" Андреса Иньесты.

Слова полузащитника приводит официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Во вторник "Барселона" в гостях проиграла "Роме" (0:3) в ответном матче четвертьфинала турнира и не смогла выйти в следующий раунд, в первой встрече одержав победу со счетом 4:1.

"Это действительно тяжело, в это очень сложно поверить, - прокомментировал Иньеста результат встречи. - С учетом того преимущества, которое у нас было, мы действительно что-то делали плохо. Лига чемпионов наказывает за это".

"Возможно, это была моя последняя игра в Лиге чемпионов, но сейчас сложный момент для всей команды. Мы так хотели выиграть Лигу чемпионов, но нам это снова не удалось", - добавил 33-летний футболист.

Читайте также: Президент "Ромы" искупался в фонтане после победы над "Барселоной" в Лиге чемпионов

Во вторник помимо "Ромы" в полуфинал Лиги чемпионов вышел английский "Ливерпуль". В среду состоятся ответные матчи "Реал" - "Ювентус" (первая игра - 3:0) и "Бавария" - "Севилья" (2:1).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-