Ди Франческо: Никто не ожидал, что "Рома" так далеко зайдет в Лиге чемпионов

Ди Франческо: Никто не ожидал, что "Рома" так далеко зайдет в Лиге чемпионов

378
Ukrinform
Главный тренер итальянского футбольного клуба "Рома" Эусебио Ди Франческо поделился впечатлениями после победы над каталонской "Барселоной" (3:0) в 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА.

"Конечно, мы хотим в финал. Что мешает нам верить в это? Никто не ожидал, что "Рома" так далеко зайдет. Обязаны постоянно стремиться к лучшему, работать над собой и каждый раз повышать планку. Всегда беру ответственность на себя после поражений и плохих слов со стороны фанатов в соцсетях, так что и в этот раз сделаю это. Изменил схему, чтобы сделать нашу игру шире, улучшить действия в контратаках, повысить скорость. Но главным изменением была философия команды. И нужно работать в этом направлении и в дальнейшем.

Сила этой команды в том, что она всегда смотрит вперед, а не назад. В воскресенье нас ждет дерби с "Лацио". Всегда нужно смотреть на ближайшую цель и эта - прямо перед нами", - цитирует Ди Франческо Sport Arena.

Напомним, в ответном матче четвертьфинала ЛЧ "Рома" сенсационно обыграла на своем поле "Барселону" со счетом 3:0 и по сумме двух матчей прошла дальше (первый поединок – 1:4). В составе римлян отличились Эдин Джеко, Даниеле Де Росси (пенальти) и Костас Манолас. Этот поединок римляне начали по непривычной для себя схеме 3-4-1-2.

Читайте также: Президент "Ромы" искупался в фонтане после победы над "Барселоной" в Лиге чемпионов

"Рома" впервые за 34 года пробилась в полуфинал Лиги чемпионов УЕФА. Соперник в полуфинале ЛЧ определится на жеребьевке в пятницу, 13 апреля.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>